Ты мне не должен...

Ты  мне,  конечно, ничего не должен...
Ни  моих слез,  ни роз, ни поцелуев...
Я,  в своей глупой страсти обезумев...
Всё  верила,  что ты влюблен в меня...

Ты  мне не должен сказок с лошадьми...
И   просто  лирики  о   ярком  лете...
Нет  повести  печальнее  на   свете...
Чем  та,  где не считают вас людьми...

Не должен больше слушать мои бредни...
Мои  стихи  и  сплетни  о  подругах...
И не  считать часы  и дни в минутах...
В  которых  надо  бы  терпеть  меня...

Я  поздравляю! Вот, пришло спасенье...
Ты  подарил  его  себе  на праздник...
Меня   уже   уносит  снег-проказник...
Из твоей памяти и снов... бесследно...


Рецензии