Мне хочется

Мне хочется плакать порой
Что ты упрямый такой
Не можешь меня ты простить
Ну что же мне делать, как быть
Страдаю. Прошу поверь
И жду когда скрипнет дверь
В  которую ты войдешь
И молча к груди прижмешь
Шепнёшь мне ,что всё простил
И что без меня грустил
А я только тихо вздохну
И крепче тебя обниму
И в страхе опять потерять
Теперь буду крепко держать.....


Рецензии