Свети...

запястья тонкие
и фразы звонкие
и вновь февраль
глаза бездонные
души бездомные
дорога в рай
сквозь шепот музыки
сквозь дым иллюзии
взмываю ввысь
касанья легкие
сплошь недомолвками
любовь на бис
вино искристое
безумье чистое
и вновь с тобой
полет над пропастью
хоть миг без робости
и дождь стеной
бродить по городу
и воздух поровну
глаза в глаза
ты откровение
ты озарение
ты навсегда
вздох невозможности
стон односложности
летят года
но боль заветную
в стихах воспетую
я не отдам
я растворюсь во тьме
я пропаду в толпе
а ты лети
лучик надежды мой
за ледяной стеной
свети свети………………………………………………   


Рецензии
Ах, какая красота в переплетении слов!
Автору - виват!

Арина Лапина   06.05.2010 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.