Посвещалось Алексею

Скромность человека украшает.
Доброта друзей приобретает.
Откровенье даст в перед дорогу
Смелость сделает реальностью мечту
Не теряй надежду.
Жизнь ведь не прошла.
Ты еще сумеешь показать себя.
                1995


Рецензии