Ах, если бы ты только знал...

Ах, если бы ты только знал
Как больно быть такой как я
Как прятать вглубь эмоций шквал
Забыв, что чувства-жизнь моя

Как сложно жить наполовину
И как заставить не любить
Уж лучше я тебя покину
Иначе невозможно жить

Пусть не узнаешь ты причины
Моих поступков никогда
Бездушной буду я скотиной
Пусть проклянёшь меня тогда

Поверь, я буду виновата
И что бы ты не говорил
Я предала тебя когда-то
А ты мне верил. И любил.


Рецензии
А чувства просятся наружу...
А чувства ранят и саднят...
Ты говоришь"не обнаружу"
Они сильнее лишь болят!

В себе эмоций не держи,
Не разрушай свою ты душу.
В стихах о них ты расскажи...
Хотя бы Я... я буду слушать...

Наталия Высоцкая   21.02.2009 20:10     Заявить о нарушении