Лишь слово

Кто знал, что лишь слово изменит судьбу,
Ведь кто-то над нами услышал мольбу.
За легким, нечаянным словом ,,Привет,,
Скрывался сердечных скитаний секрет.
Его мы когда-то с тобою не знали,
И в сладких мечтаниях лишь засыпали,
Отдельные люди искали любовь,
Врезаясь в стену безнадежности вновь.
Но цепь совпадений звено за звеном
Забросила вечером летним вдвоем
Того,кто так верил и ту, что ждала
Красавица жизни однажды нашла.
Они теперь верят, что счастье возможно,
Основой для веры им служит похожесть,
Во вглядах,манерах,улыбках,глазах,
В отрывках душевных и будничных фраз,
В желании жить,наслаждаясь друг другом,
В желании ждать, если будет разлука,
И в том, что хотят самых светлых мгновений
С момента традиций их личных рождения,
С момента когда все желания, мечты
Слились в одно слово любимое- ТЫ!


Рецензии
прекрасные стихи! Счастья тебе и любви!

Сергей Халин   23.02.2012 23:37     Заявить о нарушении