Рецепт счастья

Если брошенной быть надоело
И подушку всю ночь обнимать,
Надо быстренько браться за дело
И научный подход применять.

Всё! Меняюсь я завтра глобально:
Имидж, стрижка, бассейн и стилист...
И сболтну, что в любви признавался
Мне недавно народный артист!

Я побуду немножечко стервой,
Принимая роскошный букет.
Поиграю легонько на нервах -
Пусть  гадает, люблю или нет.

Пропущу стороной упованья:
Тяжело, мол, с красивой такой.
И когда не приду на свиданье,
Потеряет мой парень покой...

Воспитаю его как собачку,
Будет смирно у левой ходить.
Ну а вам предлагаю задачку:
Я САМА ЕГО БУДУ ЛЮБИТЬ?


Рецензии
Будете, только с научным подходом, даже с народным артистом поздороваетесь при нём невзначай.

Виктор Красавин   24.11.2009 18:48     Заявить о нарушении
Главное, чтобы народный артист ответил...)))))
Спасибо!!!

Наталья Грохульская   24.11.2009 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.