От чего я кажусь совершенно другим...

От чего я кажусь совершенно другим,
Постоянно на людях в разладах с собою,
Словно соткан из глупых, пустых пантомим,
Не имеющих общего с истинным мною

Не логичных решений, не твердой руки,
А дела и поступки подвластны настрою
И, как следствие, вечной игры в поддавки –
Все любимые женщины рвали со мною

Черный омут души и сплошной ералаш,
Но в различных иллюзиях - я одинаков,
Будто лишь для меня этот дикий кураж
Слил, на ломках, с реальною жизнью Булгаков.


Рецензии