Всем должно быть известно!

Всем должно быть известно, что человеческий мозг исследован не до конца,
А иссделонава тлокьо млаая его чатсь! Пэотмоу хчоу скатазь что:
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет,
что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят
бвкуы в совле, смаое гавлоне, что перавя и псоленядя
бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх.
Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь
Эот порчиать.
Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.


Рецензии
ДА мы читаем слово потому что оно имеет
смысл для нас и несет информацию, а буква всего лишь маленькое звено этой информации не
имеющая для нас ни какого значения потому то мы и не читаем буква за буквой.

Иллюзия13   20.02.2009 15:32     Заявить о нарушении