Зимне-вечерний стихотранс

Закончен день, грядёт пора ночная.
Река усталая затихла подо льдом.
Сквозь тучи солнце красное, от жара остывая,
Холодным светом обагряет каждый дом.
Снег повалил опять, занёс следы, дорогу,
В небытие равнину сонную ввергая понемногу...


Рецензии