Я, наверное, устал...

Я, наверное, устал –
От себя, от весны,
Слишком много она
Взбунтовала в сознанье,
Вязкий, слякотный март,
Как надеялись мы
В то, что сбудутся
Лучшие наши желания

Все срастется, изменится,
Сдвинется вспять
Жизнь покончит
С холодными злыми ночами
И, как пьяный Саврасов,
Опять и опять
Мир наполнит
Несущими счастье грачами

Но за окнами прежний
Аквариумный вид
Безразличье…
Не солнечно, да и не хмуро
Только лишь в телевизоре
Что-то визжит
С истеричной претензией
Новая дура…


Рецензии
Кое-что почитала. Очень хорошие стихи. А вот это просто замечательное! Зайду еще.
С уважением

Кристина Маиловская   06.04.2009 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.