Засвеченность

Переметён целый мир от конца до конца...
Чёрные тени в глазах и в овале лица...
Слёзы по коже,прозрачными льдинками вниз
Так утоляла зима свой прощальный каприз

Мир обнажён до предела слепящим огнём
Мир до предела отбелен и освобождён...
От всех намёков на цветность и полу_тона
Белым природа слепящая утомле_на.

В белых полях вьюга белая шла под венец
Коэффициент отраженья превышен в конец
Чёрный стекла не спасает,а только-едва
Ноль_девять_десятых Ламберта-похоже на ДВА

Прорезь зрачка неизбежно стремится к нулю
Радужка глаза сожмёт диафрагму свою...
Утро похоже на взрыв, растянувшийся в сон...
Тотальным_альбедо мир поутру ослеплён!


Рецензии