предостережение

со мной  бы...    лучше  не   встречаться....
что бы потом.....  не   забывать...
в меня   бы..лучше  не влюбляться  .........
что бы потом....... не так страдать...      
и  голос мой....  не слышать  лучше........   
не слушать.....  все мои слова........
что бы потом  .... зимой   и стужей ........   
не вспоминать .....   хоть иногда............
меня   бы .... лучше и не видеть    ..........    
и не смотреть      на седину...      
что бы словами    не  обидеть ..........   
сказав мне пошло... про  луну...
да и ругаться   бы ...не надо...
что бы потом  ....  не сожалеть ...
словам   всем ....сказанным ...  неправым...
укорам ...  сказанным  не впредь...
со мной  бы .....  лучше  распрощаться ....
забыть  бы .....раз   и навсегда....
чтобы    глазами  не встречаться...
не   думать... чей   теперь  же  я..
не провожать меня      ночами  ............
и  не встречать по вечерам ....... 
пока я сам  не пожелаю ..... 
остаться там ..... 
где  побывал(с)


Рецензии