Стена ободрана ободранная краска

Стена ободрана ободранная краска
Здесь лик причудливый причудливая маска
Как много надо чтоб друг друга обмануть
Как мало надо чтобы все перечеркнуть

Сегодня мой Пьеро к стене сидит уткнувшись
Неведомое зрит сам на себе замкнувшись
И то что для других быть может просто грязь
Сегодня для него таинственная вязь

Вот линия пошла вот странный силуэт
А это чей-то взгляд злодей или поэт
Вот бабочки крыло вспорхнувшей от цветка
Вот горы и леса вот быстрая река

И эти сочиненные картинки
Пьеро в себе читает без запинки


Рецензии