Весы

Слова пусты без подкрепленья делом,
Душа не может ничего без тела,
Сны и мечты в реальность воплотить
Не сможет тот, кто не умеет жить
Не совмещая плотское с духовным,
Не совмещая блага свет с греховным.
Увы, и тело без души нелепо,
Кто видит тьму, не может жить без света...


Рецензии