Новый ответ Аллы Борисовны

Как у Мосфильма ставили палатку
И жгли костры, бродили по ночам,
И как капканы ставили украдкой,
И как продюсер все же вышел к вам,

Как Гриня ваш отплясывал по кругу
И девушек водили вы к себе,
И как портвейн весь выпили в округе-
Мне доложили это в ФСБ.

Вас сняли все же в главном эпизоде -
Как голые вы косите траву,
Спасибо вам за тот бочонок меда,
Вы все же покидаете Москву

И вас уже уносит поезд быстрый,
Но скоро я увижу вас в кино,
Я вас люблю, народные артисты,
В искусство вы проделали окно!          


Рецензии
Володя прочитала всю "переписку" - НРАВИТСЯ!
Беззаботно и весело шалишь в стихах!

В подаренной тобой улыбке, Наталия.

Наталия Казарян   11.05.2009 13:01     Заявить о нарушении
И я рад вашей улыбке!Владимир

Петров Владимир   12.05.2009 22:47   Заявить о нарушении