Бандеровцы бывают разные...

Бандеровцы бывают разные,
крутые есть, и есть несчастные,
есть с шевелюрою, бывают лысые,
брюнеты есть, и белобрысые.

Бывают скромные, и есть бесстыжие,
Но чаще хитрые как лисы рыжие,
И вундеркинды есть, и беспризорники,
И прокуроры есть, и уголовники.

Там журналисты есть, и есть политики,
И диабетики и сифилитики,
Там есть отважные, но есть трусливые,
есть флегматичные, а есть спесивые.

Там есть сангвиники и меланхолики,
И униаты есть, и есть католики,
Там есть толковые, но есть и глупые,
Там есть культурные, а есть и грубые.

И старики там есть, но есть и школьники,
Есть педагоги, менты, и дворники,
Бандеровцы бывают разные,
Но без НАМОРДНИКА они опасные.

Фото: Марш УПА .Львов 1943г.


Рецензии
Вот протестантов наверное нет, лучше их заменить на униатов.

А стих понравился, какой то он ловкий и чёткий. У меня на подобную тему - http://stihi.ru/2010/04/05/6843 .

Виктор Королёв   25.11.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.