Стрела Любви

Толпа людей стоит тоскливо,
Их раняла стрела, не в сердце, мимо,
В плечо воткнулась в миг она,
Не поразив любовь застыла.

Приносит боль хорошим людям,
Не виноватая она,
Зачем её сурово судим,
Ведь мы виновны не стрела.

С любовью мы играли, как с огнём,
Обжигая сердце в нём,
Игры до добра не довели,
И мы остались, в тишине одни...


Рецензии