Сыну

На поле жизненных сражений
Один лишь Ты себе судья.
Чредой побед и поражений
Слагается судьба Твоя.

Не тот, кто ждёт одни удачи,
Достигнет многого в пути.
И поражения не значат,
Что не способен Ты дойти.

Учись не плакать над ошибкой,
Она – к победе первый шаг.
Когда упал, вставай с улыбкой.
Уныние – удачи враг.

Кто много сделал  - падал много.
Суметь подняться – вот успех.
Жизнь – бесконечная дорога.
Кто много падал – крепче всех.


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение! Особенно вот эти строки : "Кто много падал - крепче всех". Я думаю, что это так и есть. Недаром Господь говорит : "Спасутся лишь те, чья жизнь покрыта шрамами"
Удачи Вам!

Алевтина Маркова   06.04.2010 23:22     Заявить о нарушении