Гороскоп

Гадатели, астрологи
Откроют вам грядущее.
Развесьте шире уши все,
Ответов не имущие.
Свершатся предсказания,
Когда увидит жаждущий
Отверстым мироздание,
Пока томится страждущий.

   19.02.2009г.


Рецензии