Из себя...

Из себя лишь только взгляд
Бросил искоса,
Вот такой вот был я гад,
Взял,и выкосил,

Побежал наперерез
Твоим радостям,
В нутро спрятанный обрез,
Выстрел-сладостен!

Барабанов звукодробь
Как предчувствие,
Надоело слово"скорбь"-
Самочувствие.

От восторга закричать,
Или боли
Все же лучше чем молчать
В этой роли.

В преисподнюю твою
Знаю-первый.
Почему-то не горю-
Плавлю серу.

Я здесь временный король,
Как насмешка,
Низвержение?Изволь.
Но-не мешкай.

Подходящий к торжеству
Вид мой бравый,
И в прощанье на ветру
Смех кровавый...


Рецензии