В старом парке

В старом парке ветер, - озорник смешной,
вновь, играет в прятки желтою листвой.
В сумерках осенних - призрачны мечты,
где навеки вместе - только я и ты.

Не вернуть, обратно, сказки летних снов
и, напрасно, кружит голову любовь,
словно, глупый ветер будит тишину...
Никогда на свете не вернуть весну.

Улетят, как пртицы, листья с тополей.
Растеряет время близких и друзей.
Нам не возвратиться в этот старый парк,
только, будет сниться осени пожар.

  15.11.2007г.


Рецензии
Осени пожар в пожелтевшем парке,
Долго ждать весны с солнечным подарком...

Каверомания   23.02.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.