Всем строиться, и слушай мой приказ!

Ну что, бойцы, ещё есть в сумках порох?
Ещё стоит на страже ядерный фугас?
Тогда кончай сидеть, как вошь на помидорах,
Всем строиться, и слушай мой приказ!

Приказываю - в руки взять стаканы
(Ну или кружки, котелки... да всё сойдёт!),
Налить и выпить залпом, без обмана,
За нас, защитников! За армию и флот!

За наши танки-пушки-самолёты-
Ракеты-крейсеры-подлодки-катера!
За героических бойцов родной пехоты-
За сильных духом воинов! Ура!

А что до всяческих шпионских измышлений,
То мы шпионам поумерим прыть!
Мы их поставим силой на колени
И в миг научим Родину любить!

Ведь даже Солнце в небе не без пятен,
Но всё равно врагам его не измарать!
За то и пьём. Бойцы, приказ понятен?
Налить - и выпить стоя! Исполнять!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.