Все за тебя отдам!

Все за тебя отдам!
Только ты дай понять,
Что по твоим следам
Смело могу бежать. 

Все за тебя отдам!
Даже любовь и жизнь.
Я по твоим волнам
Плаваю вверх и вниз… 

Все за тебя отдам!
Ты и кумир, и бог.
Хочешь? Построю храм,
Или себе – острог. 

Эти пройдут года -
Имя твое храню...
Хочешь, я все отдам
Или предам огню?..

7 декабря 2008 года.   


Рецензии