Весна как осень... Это грусть

Весна как осень... Это грусть
А может просто сырой запах?
Молчанье. Смерть. Нехватка чувств.
И человечности так мало.
Смеюсь, и в истеричном смехе
С надломом в голосе таюсь.
А жизнь? Все это только вехи,
А я все стены возвожу.


Рецензии