Кобзар, Гопак, Бандура-то моя культура!

(Сатира)

Газет я не читаю
Не до, не после чаю
И книг не покупаю
Зато я твёрдо знаю...
Что мне теперь до ж*пы
Искусства и науки,
Учёные все снобы
Писатели все суки
Когда б имел я гроши
Купил бы тонну САЛА,
А может даже больше
його завжди замало
Горілки повна чарка
Сорочка вишиванка
КОБЗАР, ГОПАК, БАНДУРА,
то моя культура!

------------------------

Пью горілку "Древнеруську",
но ненавижу мову руську.
Російськім газом грію хату,
но "москалів" я крию матом.
Купую товари з Еуропи,
бо наші руки ростуть із жопи.
Люблю свиню що хрюкае в сараї
для мене то не хрюка, а співає.


Рецензии