Я не знаю...

Я не знаю как спрятать обиду,
Я не знаю пяти языков,
Я не знаю как было забыто,
Что давало причины для слов.

Я не знаю лекарства от страха,
Я не знаю причин для стрельбы,
Я не знаю как строят качели,
Я не знаю приемов борьбы.

Я не знаю отмычек для грусти,
Я не знаю где взять миллион,
Я не знаю дежурные фразы,
Я не знаю как выглядит слон.

Я не знаю когда снова утро,
Я не знаю где лучше живут,
Но я знаю, что сердце открыто
И я помню как сердце зовут!


Рецензии
Меньше знаешь, крепче спишь)))
С уважением.
спасибо.)))

Ира Язва   06.11.2009 21:14     Заявить о нарушении
спасибо, навеяло, что о многих вещах мы слышим, но никогда не пробуем на вкус))
с уважением

Мария Марьясова   06.11.2009 21:17   Заявить о нарушении