Сказка

Я забываю всё,
Что здесь вокруг меня
И погружаюсь в своё,
Что создал для себя.
Свой уголок найти,
Чтоб не было жаль.
В свой мир уйти
В неизвестную даль.

Мне давно наплевать
 На реальный мир.
Здесь лишь деньгами играть
И накапливать жир,
Здесь можно волком завыть
Или стать кем-то другим,
Но в своём мире жить
Буду по правилам своим.

Я хочу быть там,
Где никто не достанет
И жить по слогам
Никто не заставит.
Без лжи и краски,
Без злых людей
В своей сказке
Своих идей.

Моя сказка только для меня
И для всех тех, кто идёт со мной,
И после каждого прожитого в ней дня
Я гоню всё прочь, реальность долой.


Рецензии
"Мне давно наплевать
На реальный мир.
Здесь лишь деньгами играть
И накапливать жир,
Здесь можно волком завыть
Или стать кем-то другим,
Но в своём мире жить
Буду по правилам своим."

Конкретный рок!
Жизненно, реально и интересно!
Удачи, Алексей!

Светлана Шиманская   07.03.2009 00:45     Заявить о нарушении