девочка

девочка, ты, верно, шутишь?
сколько можно играть в это
твое дурацкое
любишь - не любишь?

девочка, смотри, слушай
я здесь седой у виска
потрогай волосы,
только не трогай душу

девочка, не прости, не спасибо
просто:
я такой странный красивый
умный и дерзкий
а ты ведешь себя так по-детски

"девочка, это было не важно вовсе"
я запомнила имя на р, седину на виске
ему было тогда двадцать восемь


Рецензии