Не дружит сердце с головой!

Не дружит сердце с головой!
И ничего тут не поделать-
Не станет месяц май-зимой,
И зелень вдруг не станет белой!

И не придумано ещё
Для чувств прекраснейших темницы!
Когда мы любим горячо-
С моралью нам не подружиться!

И чтоб там Кодекс не вещал
О чувстве долга к "половине",
И как бы кто не запрещал
Нестись навстречу к той лавине-

Летим,препятствия круша,
Сжигая сердце в жуткой страсти...
Не плачь,разбитая душа!
Прими страдания-за счастье...

20.02.09года


Рецензии
Лихо, Леночка! Поддерживаю!

С теплом и улыбкой Нина

Нина Тиллиман   10.09.2010 22:03     Заявить о нарушении
Ой!Нам ли не знать это,Ниночка!Спасибо!

Елена Капоткина   11.09.2010 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.