Некто

Г.К.
Ты с ним опять? Уйди...!
Он всю тебя сломает...
Он пепел, он сгорел,
он сам себя не знает.
Погибнешь!
Над тобою его тень...
Пай-мальчик набекрень!
Он труп...изгой...
Идёшь в его страну...
От визга тормозов своих шалеешь,
а он не тормозит...
Не уцелеешь 
ты в войнах тех. А в тупиках
Живёт вселенский страх,
боязнь, что он как все,
его толкает в спину...
Блевотина его... обрызгать всех
причину... не ищет...
Просто так! 
Он, как наркотик -
Слишком  много приняла,
уж так случилось...
Он яд, конечно...
Ты же не влюбилась -
Свихнулась!   Точно!
Жаждешь каждый день и час
отраву эту для ума и глаз
и ощущений острых....принять
и вместе с ним блевать.
Нет!
Проезжай без остановки,
А лучше - выстрел... из винтовки...
Оптический прицел!
Уж как ни убивала....
А  он всё цел!!!!!

Элси - 20 февраля 2009г.


Рецензии
Вызывает разноплановые чувства)))Мое мнение складывается, что, Вы - чертовски мрачна и романтична)))

Кэйлер   21.07.2009 21:10     Заявить о нарушении
О, это влияние стихов одного поэта. Это он "чертовски мрачен и романтичен" и талантлив. Его стихи притягивали, как магнит.

Эльсиона   22.07.2009 01:00   Заявить о нарушении