И в каждой капельке Вселенной

И в каждой капельке Вселенной,
И в каждой клеточке Земли,
Энергия   течёт рекой безмерной,
Энергия Любви.

И океан из мощи бифуркаций,
Аттрактор сжатых сил вселенской доброты,
Поток из непрожитых ситуаций,
Вулканом извергается внутри.

Не устоять,  сшибает своды правил,
А не поддаться, вынесет вперёд,
И всё изменит, в миг один исправит,
Всё сделает и всё произойдёт.

И вот,
В беспечности забытых сублимаций,
Любовной вспышкой электричества в ночи,
С земным восторгом пережитых ситуаций,
Взлетают двое в небеса любви.

И в каждой капельке Вселенной,
И в каждой клеточке Земли,
Любовь блуждает как по венам,
Жизнь, созидая по пути.


Рецензии