В отраженьях иллюзий своих

Когда солнце закончит свой путь
И луну воскресит шепот ночи
И беспечные тени от звезд
Зыбкой рябью качнут небеса

Когда сердца коснется тоска
Или вздох тишины полнолунной
И забьется в испуге судьба
В отраженьях иллюзий своих

И щеки вдруг коснется слегка
След крыла или нежной ладони
И взлетит немым криком душа
От восторга и боли в груди


Рецензии