Как результат сияния звезды

Как результат сияния звезды
Лишь чернота и тень в пространстве,
Воронка чёрная дыры,
И разрушение баланса.

И боль от непонятных перемен,
Был резок взлёт и сладок путь признанья,
И только чей-то взгляд взамен,
И хуже не бывает наказанья.

И не понять, не пережить такой расплаты,
Не оправдаться, и не принять всё это до конца,
И будут в вечности вселенские дебаты
О философии конечности добра.

И снова яркий всплеск вчерашнего ненастья,
Потухшей тенью обрамит сегодняшние сны,
Но отлучит от прежнего несчастья
Погожий день  сияния звезды.


Рецензии