Да вы и не любили никогда

 ДА  ВЫ  И  НЕ  ЛЮБИЛИ   НИКОГДА
               
      И жутко вам, что всё уже в былом,
      А в будущем не видно и былого
            Игорь Северянин, 1911год

Накрыло  вас
Прохладой  и  туманом,
Ласкает  ветер
Радуя,  любя,
Но  вы  живёте
С  сумрачным  обманом,
И  обмануть
Пытаетесь  себя.
В  слепую  ночь,
Частицей  песнопений,
Любовь  с  восторгом
Ваше  сердце  ждёт,
Но  вот  рассвет,
И  исчезают  тени,
И  к  вам  обида
Старая  идёт.
Года  легли,
А  чувства  не  остыли,
И  нет  к  любви
Заметного  следа!
Вам  кажется, 
Когда-то  вы  любили -
Да  вы  и  не  любили
Никогда!

   20.10.2003


Рецензии