Я мужчина или нет?

Я мужчина или нет?
Сам спросил
И быстро отвечаю.
Может да, а может нет
Может? Или твердо
Я об этом знаю?

Я пишу  этот куплет
Многого не замечая.
Я философ, я поэт
И рифмую строки
Даже невзначай
По улице шагая.

Я смотрю на этот свет
Глаз не открывая
Я психолог? Врядли,
Нет! Просто чувства
Сами по себе играя,
В жизни помогают.

Я спокойный или нет?
Этого пока не знаю.
Если вдруг пойму
Какой? Я об этом
Стих другой беру и
Сочиняю.

Андрей Аникушин - 20 февраля 2009 г.

 


Рецензии