С Днём Рождения. 2

С ветлеет солнца лик,

Д аруя кто родился в этот миг
Н ебесного огня и света, и тепла,
Е го лучи коснуться пусть тебя
М илейшего земного Божества!

Р ождение твоё -украшение земли,
О трада близких и семьи,
Ж елаю Счастья и Добра,
Д ней мирных и без тени зла.
Е сли тучи и ненастье
Н арушают Мир и Счастье,
И на жизнь ты не греши-
Я сный день уже в пути!


Рецензии
Всё так жизненно важно!!1
Приятно получить такое поздравление.
С теплом,
Берегиня

Берегинюшка   25.02.2009 23:44     Заявить о нарушении