Завтра боль пройдет

Теплый летний дождь за окном
Входит ночь госпожой в твой дом
Только ты не спишь и все молчишь
Только ты одна на луну глядишь

Ref;
Поплачь сегодня, когда идет дождь
Может, станет легче, и ты увидишь свет сквозь ночь
Поплачь сегодня, завтра боль пройдет
Пускай сегодня, будут ночь и дождь


Рецензии