До сессии два дня

Студент,печально это и красиво,
До сессии два дня,а он игриво,
Пивко с друзьями пьёт,что за народ,
Ему б за книжки и учиться,
Готовиться и не лениться,
А он в ответ зачем,всё решено,
Мы хакеры,взломали всё давно,
И все ответы есть у нас,
Друзья, поверьте очень рад за вас,
Вот только в голове не только цифры,
Должны же быть ещё и рифмы,писатели,поэты,
Шекспир,его сонеты...Зачем???
Мы лучше посидим,пивко попьём,
Вот так друзья,сейчас живём...


Рецензии