Мир теней

В наш век высоких технологий
И повседневной суеты
Я вижу этот мир убогим,
Я вижу, как горят мечты…

Я вижу в людях меркантильность,
Поступков алчность, серость дней…
Так дайте ж мне ответ на милость:
«Вам тем приятней, чем черней?!»

Куда пропала, вдруг, духовность?
Где ценности минувших дней?!
Вам оглашаю, люди, новость:
«Вы погрузились в мир теней…»


Рецензии