В мире моём никогда не зовут за собою...

Ветры ничьи голосят над забытой землёю
С ними на ты, а со снегом и вовсе- одно
В мире моём никогда не зовут за собою...
Все имена позабыты и слишком давно....
Дальше на шаг,через миг уже будет так поздно
Дальше на шаг,что-бы больше уже не помочь!
Я забываю слова, их значения, точность...
В мире моём тени молча проносятся прочь.

В_мире_моём_навсегда_лишь_полярная_ночь.

Солнце над этой землёю не ждут,это траур!
Если взойдёт- от него забинтуют лицо...
Чёрные шторы одёрнут и снова нагрянет
Вечная ночь, как под тёмного неба свинцом.
Всё,что могло-здесь давно уже всё разорвалось
В мире моём навсегда отгорела война...
Чёрною краской покрасить стекло мне осталось
Что-бы сюда никогда не пробилась весна!!!

Что-б_приручить_навсегда_чёрный_контур_окна.

Жизни здесь нет,смерти нет,никого нету в списках
Пусть даже кто-то сумел здесь прижиться и жить
Землю сковала усталость, конец её близко...
Вот и скажи мне- чем можно ещё дорожить?!
Чёрные ветви, обвсишею чёрной корою...
Тихо,как бархат коснутся больного лица
Чёрное небо собою от звёзд нас укроет...
Что-бы покой не нарушить больного творца

Я_приучаю_себя_выжигать_до_конца!

В мире моём...очень страшные водятся сказки
Видешь-все добрые здесь-превращаются в них!
Жители прячут лицо под таинственной маской
И по ночам вместо снов всё плетут себе стих!
Вместо пера-режут бритвой,чернила-из крови
Может поэтому так и волшебно- легки...
Эти слова,что впитали в себя столько боли
Я заключаю в них вечность из левой руки!

Я_привыкаю_себя_изживать_на_стихи!!!

Ветры ничьи, да и мир этот тоже- ничейный
Рядом со всеми,да только закрытый от всех
Я не последний и знаю,что точно не первый...
Кто его видет в паденье, падение вверх!
Нету надежд, вот и вольно,и даже не страшно
Что никогда этот мир больше не_оживить...
Что-то в душе охлаждается дальше и дальше
Знаешь,мне больше нет места-мечты хоронить!

Я забываю о не_обходимости жить...


Рецензии