Ты просто улыбнись

Угасли все надежды как свечи на ветру
В окно влетела птица, почуявши тепло
Но оказавшись в клетке, бьется об стекло

Но ты не грусти ведь печаль не навсегда
Но ты пойми грусть не лучшая судья
Откинь свои печали и лучше веселись
Ведь все не так уж плохо, ты просто улыбнись


Рецензии