Наваждение

Две стороны жизни:
День и ночь...
Музыка молодого юнца...
Две девушки.
Короткий пересказ;
Пара сапог,
Хромающий туфель.
Их образ жизни
Представишь себе,
Увидишь любовь -
Смыслом проникнешься
В ту самую душу - кровь.
Слабость,бегущая в даль
По жилам,не сворачивая с пути.
Помутнение в глазах,
И валит с ног дрожь...
Нет больше в грустных нотах подписи Баха.
Есть настоящее,
Есть воля,
Простор дающая
Возможность стать,хотя бы, на четверть Богом...
Размышляя о жизни,
О минутах,прожитых любя.
Подводи итоги любопытства.
Жизнь - нагретый с сахаром чай.
Болезнь - забитый в сердце кусок льда.
22.12.2007г.


Рецензии