я бессмертна, поскольку живу

СОБИРАЕТСЯ ДОЖДЬ, И ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЛАГИ
ЛЕГКОЙ ДРОЖЬЮ ТРЕВОЖИТ СУХУЮ ЛИСТВУ,
И НА КАЖДОМ ЛИСТКЕ, КАК НА ТОНКОЙ БУМАГЕ,
ВЕТЕР ПИШЕТ СТИХИ И ЧИТАЕТ ИХ ВСЛУХ.

ИЛИ - ПОМНИШЬ ТЕ ДИВНЫЕ ДНИ НАКАНУНЕ
ЯНВАРЯ, КОГДА ЧУДО УЖЕ У ДВЕРИ,
КОГДА СМЕХОМ ДРУЗЕЙ МОИ СВЕЧИ ЗАДУЕТ,
ЧТОБЫ СВЕТОМ ЛЮБВИ ТЕМНОТУ ОЗАРИТЬ.

Я ЖИВУ НАКАНУНЕ, В ПРЕДЧУВСТВИИ ЗАВТРА,
КОГДА СЧАСТЬЕ - ГОРСТЯМИ  И СНЫ НАЯВУ,
И ВДЫХАТЬ БЫТИЯ УПОИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ -
ЭТО ЗНАТЬ- Я БЕССМЕРТНА, ПОСКОЛЬКУ ЖИВУ!


Рецензии