Новая жизнь

Будильником подпрыгнет отчаянное сердце,
И застучит пульс ритмом во все колокола.
Так запечет приятно духмяным жгучим перцем,
А значит то случилось, что к Вам любовь пришла!

И горечью полыни повеет вдруг разлука,
И боль углей горящих Ваш разум наводнит.
А это означает, что наступила скука,
И одиночеств страшных пора пришла к Вам в жизнь.

Пробитые торосы несутся по теченью,
Их льдины уплывают, поток воды несет.
А это означает что чудное мгновенье,
Мгновенье Вашей встречи Вас за руку ведет.

Вновь горы и преграды, овраги и долины,
И миллионы теней начнут сопровождать,
Когда в одно мгновенье взорвутся все турбины,
И вам придется вместе жизнь новую начать.


Рецензии