Зажгись

Зажгись огромным ярким Солнцем,
Дари лишь мне свое тепло!
И бумерангом пусть вернется
Все то, что до меня дошло.

Пусть в небе радуга зажжется
Цветами мыльных пузырей.
И сердце от любви забьется,
Словам моим ты только верь!

Пускай фанфары заиграют,
И барабаны застучат.
Твои глаза пусть отражают
Все то, что чувства говорят.

И пусть в блаженном состояньи
Мы будем долго пребывать.
И море разных испытаний
Мы будем преодолевать.

Нам не страшны с тобой те козни,
Что уготовила судьба.
Все выдержат любви полозья,
И будет так не раз, не два...


Рецензии