Весенний Гимн

                песня

Не скоро свет зари священный
Зальёт пурпуром небосвод;
А песня птиц, их Гимн Весенний,
Уже над рощами плывёт...

В ней: и - восторг, и - мир сердечный,
И к радости, и счастью, - зов;
Каскад огней Любви Предвечной,
Сиянье радуг и цветов!


Рецензии