Всё лишь слово...

Звон колоколов церковных.
Утром жажда снова жить.
Без цепей любви знакомых,
У иконы мир забыть.

Камнем, деревом, железкой
Обратиться, стать, застыть!
Слишком глупо быть стамеской,
А жилеткой можно сгнить.

Где каркас и где основа?
Ариадны где та нить?
«Мука», «счастье»- всё лишь слово-
Им нарывов всех не вскрыть.


Рецензии