Острее хочется...

Под Новый год - острее хочется:
И ослепительных снегов,
И встреч, что снами напророчатся,
Надежд, что сбудутся легко...

Острее хочется - вниманья,
Безмерной радости, удач...
Как исполнения желанья,
Любви нам хочется - хоть плачь...


Рецензии