В юности

В чистоту сердечных чувств -
Верилось тогда:
Звонкий смех и снежный хруст -
Слышу... сквозь года!..
Мне - на миг бы - их вернуть
С жаром рук и губ...
Душу - чудом - обмануть,
Я ещё смогу!..
И в мороз её согреть,
Верю - хватит сил...
В те снега, где "солнца медь" -
Память, унеси!..


Рецензии